Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
Работаем ПН-ПТ
9:00-21:00 (Москва)

Злокачественные опухоли и Алоэ Вера

Опухолевые заболевания и возможность их предупреждения с помощью продуктов на основе Алоэ Вера. Снятие побочных действий лучевой и химиотерапии с помощью  питьевого геля Алоэ Вера.

По данным Всемирной организации здравоохранения, ежегодно на планете страшный диагноз "рак" получают более 12 миллионов человек, а свыше семи с половиной миллионов умирают от него.

Рак является главной причиной смерти в мире. Этим словом обозначают группу более чем из 100 болезней, которые могут поражать любую часть тела. Умирают больные раком в основном от метастаз - прорастания  аномальных клеток за свои обычные границы и проникновения в другие органы.

Нормальная клетка превращается в злокачественную опухоль в результате влияния на генетику человека трех типов внешних факторов:

  1. физические канцерогены: например, ультрафиолетовое излучение;
  2. химические: асбест, табачный дым, мышьяк, афлатоксины, то есть загрязнители пищевых продуктов;
  3. биологические канцерогены: такие как, инфекции, вызываемые вирусами, бактериями и паразитами.

У мужчин чаще всего встречается рак легких, желудка, печени, толстой кишки, пищевода и простаты, у женщин – молочной железы, шейки матки, легких, желудка и толстой кишки. По уровню заболеваемости и смертности от злокачественных новообразований Россия сопоставима с такими европейскими странами, как Великобритания, Ирландия и Франция.

Ежегодно у нас регистрируется более 480 тысяч впервые выявленных случаев раковых заболеваний, говорит президент Противоракового общества России, член-корреспондент РАМН, профессор Давид Заридзе: "В России в структуре и заболеваемости, и смертности на первом месте стоят злокачественные опухоли, связанные с курением. Известно, что курение является причиной рака легких плюс двенадцати - тринадцати других локализаций. Если происходит снижение смертности, то исключительно за счет контроля курения. Что касается частоты распространенности, то, конечно, у нас на первом месте заболеваемость и смертность от рака легких – 30 процентов всей смертности от злокачественных опухолей. Затем идут рак желудка, опухоли головы и шеи - полости рта, гортани, глотки, другими словами, все опухоли, этиологически, то есть причинно, связанные с курением".

Именно с теми людьми, которые заболевают раком из-за своих вредных привычек, нужно вести активную профилактическую и просветительскую работу. Снижение смертности от рака в мире напрямую связано с многочисленными антитабачными кампаниями. Девиз нынешнего Всемирного дня борьбы с раковыми заболеваниями - "Рак тоже возможно предотвратить" - как раз подчеркивает важность здорового образа жизни.

Рекомендации специалистов на этот счет просты: отказаться от курения, алкоголя, загара под прямыми солнечными лучами, правильно питаться и заниматься физкультурой. По данным ВОЗ, это могло бы предотвратить 40 процентов онкологических заболеваний.

Рак - всегда трагедия для человека и его близких. В настоящее время для его лечения применяются лучевая и химиотерапия. Но медицина не стоит на месте, и, возможно, скоро появятся вакцины против разных видов этого страшного заболевания. А пока врачи советуют не пренебрегать обязательной диспансеризацией для выявления онкологии на ранних стадиях.

Каждое шестое онкозаболевание обусловлено инфекциями

По данным ученых Катрин де Мартель и Мартина Пламмера из Международного агентства по изучению рака (Лион), основанных на статистике 184 стран по 27 видам рака, около 16% всех онкологических заболеваний в мире обусловлены инфекциями. Об этом сообщает Focus. Это два миллиона случаев в год. При этом доля подобных случаев в бедных странах (22,9%) в три раза выше, чем в индустриальных (7,4%), передает издание.

"В исследовании говорится, что такие профилактические меры, как прививки, безопасные техники инъекции и антибактериальные средства, могли бы привести к существенным успехам в борьбе с раком. Авторы исследования говорят, что в первую очередь можно избежать или вылечить инфекцию вируса папилломы человека, helicobacter pylori или вирусов гепатита B и C. По данным исследования, эти четыре инфекции несут основную ответственность за 1,9 млн раковых заболеваний в год", - сообщает издание.

При возникновении злокачественной опухоли клетка начинает изменяться, нарушается ее функция и она начинает быстро делиться (по сравнению со здоровой), образуя такие же измененные клетки. Эта быстрорастущая масса новых клеток и есть злокачественная опухоль. Для нее характерно, что при росте она повреждает окружающие клетки и ткани организма. Кроме этого, через кровь и лимфу измененные клетки попадают в отдаленные лимфоузлы, где образуют метастазы.

Имеется много различных причин возникновения опухолей:

  • генетическая причина означает, что предрасположенность к болезни можно унаследовать. У потомков риск возникновения злокачественного заболевания в 2-3 раза выше, чем у их родителей;
  • окружающая среда. Имеет очень большое значение , т.к. причину 70-80% случаев заболеваний можно объяснить экологией;
  • можно провести параллель между образом питания и опухолями кишечника;
  • курение может вызвать рак легких, ротовой полости, гортани, глотки, почек, надпочечников, мочевыводящих путей;
  • алкоголь вызывает рак печени, полости рта, гортани, глотки, пищевода;
  • солнечное излучение может вызвать рак кожи, глаз;
  • ионизирующее излучение вызывает рак почти во всех органах организма;
  • некоторые вирусы также играют роль в возникновении рака печени, лейкемии, опухолей лимфатической системы;
  • гормоны, такие как анаболические стероиды, также вызывают рак печени; синтетические эстрогены повышают риск возникновения рака матки;
  • некоторые медикаменты также могут стать причиной онкологии: фенацетин - рака надпочечников и моче выводящих путей, некоторые иммунодепрессанты - онкологических болезней лимфатической системы;
  • большое количество продуктов химии принимают участие в возникновении новообразований: ароматические амины - мочевыводящих путей; мышьяк - легких, кожи; асбест - легких, плевры, брюшины; бензины - лейкемии; хлор-метиловый эфир - легких; хром- легких; горчичный газ - легких, гортани, полости носа; никелевый порошок - легких, полости носа; углекислый газ -легких, кожи, яичек; хлорид винной кислоты - саркомы печени.

Предлагаем обзор наиболее часто встречающихся опухолевых заболевании и возможности их предупреждения с помощью продуктов на основе Алоэ Вера

Многим пациентам с различными типами раковых заболеваний рекомендуется (плюс к назначенному лечению врача) принимать такое народное средство, как свежий гель Алоэ Вера или экстракты этого растения. При злокачественных новообразованиях подойдет сорт Алоэ Вера Барбаденсис Миллер, так как именно он, в отличие от Алоэ Вера, растущего на нашем подоконнике (Алоэ Вера древовидное), не дает рост раковых клеток. В его состав входит вещество Ацеманнан, способствующее регенерации клеток организма.

Рак легких. Занимает 1/3 в соотношении онкосмертности. Он стоит на 2 месте в причинах смертности у обоих полов (у мужчин на 1 месте - простата, у женщин - рак молочной железы). Имеется тенденция к повышению процента у женщин и понижению процента у мужчин. Смертность от рака легких высокая, т.к. у опухоли очень высокая биологическая активность, болезнь распознается уже на продвинутой стадии. Среди больных раком легких 93% курильщиков (курение марихуаны еще опаснее). Пассивное курение вдвое повышает риск возникновения рака. Химические элементы и ионизирующее излучение также относятся к факторам риска. Вдыхание асбестовой пыли плюс курение в 50-60 раз увеличивает возможность возникновения рака.

Предупреждение: Организм восстанавливается до здорового уровня через 10-15 лет после того, как человек бросил курить. Известно, что при онкологии легких витамин А и каротиноиды останавливают рост процесса. Если в организме хорошо функционирует иммунная система, то она может уничтожить первые появляющиеся онко-клетки. А для этого советуем использовать Питьевой Гель Алоэ Вера.

Полость рта, гортань, глотка. Алкоголь и никотин вместе во много раз повышают риск заболевания. Алкоголь (спирт) повреждает слизистую оболочку и поэтому усугубляет действие никотина, к этому у алкоголиков добавляется отсутствие гигиены полости рта и скудное питание.

Предупреждение: при любой инфекции полости рта для предупреждения возникновения рака предлагаем использовать Алоэ Вера Зубную пасту-гель. При плохом питании рекомендуем питьевой гель Алоэ Вера. Для отвыкания от алкоголя советуем питьевой гель Алоэ Вера и продукты пчелиного улья. И в этом случае необходимо помнить о приеме АНТИОКСИДАНТов.

Рак пищевода. Причиной могут быть алкоголь, прием слишком горячей пищи, курение. Плохое функционирование пищевод-желудочного перехода приводит к забросу желудочного сока в пищевод - из-за этого возникает хроническое воспаление и разъедание слизистой оболочки пищевода.

Предупреждение: следует изменить образ жизни. Систематически принимать питьевой гель Алоэ Вера, он снимает воспаление и восстанавливает слизистую оболочку пищевода. Очень важно использовать и антиоксиданты.

Рак желудка. Очень часто встречается в Японии, у людей социально незащищенных слоев. Ему способствует избыточный прием соленых, маринованных, копченых продуктов. Известна также бактерия Нelicobacter pilori , которая повышает риск образования рака.

Предупреждение: следует изменить характер питания. Принимать питьевой гель Алоэ Вера и АНТИОКСИДАНТЫ.

Рак толстого кишечника. Очень часто встречающаяся форма, особенно у людей, живущих в хороших социально бытовых условиях. В США занимает 2 место по онкосмертности. Более склонны к этому заболеванию люди, которые употребляют мало клетчатки и много красного мяса. Имеют значение медленное продвижение пищи по кишечнику, хроническое воспаление кишечника, измененная кишечная флора из-за обильного количества насыщенных жирных кислот (размножение анаэробных каловых бактерий).

Предупреждение: следует изменить характер питания. Рекомендуем принимать пищу, богатую клетчаткой и бедную животными жирами. Очень важна зелень - капуста, брокколи и т.д. Если мы не получаем достаточно этих продуктов с пищей, то рекомендуем прием дополнительных БАДов. Применяем питьевой гель Алоэ Вера для сокращения времени прохождения содержимого по кишечнику, улучшения усвоения пищи, снижения количества анаэробных фекальных бактерий. Гель имеет и местное противовоспалительное действие. Клинические исследования показали, что Са (кальций) снижает перерождение слизистой кишечника. Са содержится в питьевой геле Алоэ Вера.

Мы знаем, что слизистую кишечника защищают салицилаты. Это опять же подчеркивает важность приема питьевого геля Алоэ Вера, т. к. он содержит натуральные салицилаты. Используем и защиту АНТИОКСИДАНТОВ.

Злокачественные опухоли печени. Алкоголизм - фактор риска, вызывающий сморщивание печени. Хроническое воспаление печени (роль В и С вирусов), химические средства (винилхлорид), некоторые лекарства, гормоны и афлатоксины.

Предупреждение: питьевой гель Алоэ Вера и здесь очень важен, т.к. нам известны его противовирусное действие и свойство регенерировать клетки печени. Кроме того, помогает отказаться от алкоголя и повышает функции иммунной системы организма. Не забывайте о приеме АНТИОКСИДАНТАХ.

Рак кожи. В последнее время количество заболеваний возрастает из-за нарушения озонового слоя атмосферы и повышения активности ультрафиолетового излучения.

Предупреждение: очень важно придерживаться некоторых рекомендаций при приеме солнечных ванн: применять СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ (содержанием Алоэ не менее 50 %), находясь на открытом солнце (при загарании).

Лучевая терапия и химеотерапия. При использовании ЛУЧЕВОЙ ТЕРАПИИ могут быть применены: электромагнитное излучение (рентген-и гамма-лучи) и частичное (альфа- и бета-частицы) излучение, электролучевая терапия (нейтроны, протоны, мезоны). Это все ионизированные лучи, они переносят энергию к тканям и создают ионизацию в самой клетке. Этот процесс уничтожает клетку - и онкологическую, и здоровую.

При лучевой терапии наша задача - сохранить как можно больше здоровых клеток. Вначале будущее лечебное облучение симулируют на фантоме. На компьютере подбирают дозу и фракцию облучения. Используют тот фактор, что онкоклетки более чувствительны к излучению , чем здоровые. Но, к сожалению, это не всегда так. Из-за этого возникает острое и хроническое облучение организма. При остром облучении малыми дозами появляется на коже краснота и держится 1-2 дня, через несколько дней снова возникает, а в дальнейшем на этом месте появляются пигментные пятна. При больших дозах облучения на коже появляются пузыри - они лопаются, затем шелушатся, на этом месте разрушаются поры и волосяные луковицы.

При раке гортани и глотки во время лучевой терапии может возникнуть воспаление слизистой оболочки. Также может появиться воспаление пищевода, тонкого и толстого кишечника. Лучевая терапия может вызвать тошноту, рвоту, понос. Поражается костный мозг и органы кроветворения, изменяется анализ крови. Под влиянием лучевой терапии может возникнуть глаукома. У людей, у которых еще не закончился процесс развития костной ткани, может наступить отставание в росте.
Механизм действия лучевой терапии очень важен, при повторном облучении нужно иметь в виду, что излучение накапливается в организме, и он этого "не забывает". В таких случаях наступает истончение кожи, нарушение пигментации, расширение сосудов, выпадение волос, ломкость ногтей, шелушение кожи, изъявления. Заживление может быть рубцами, но в последствии на этом месте могут возникнуть раковые клетки.
Важно, что ионизирующее излучение убивает раковые клетки, но здоровые клетки могут переродиться в раковые. При облучении легких может возникнуть пневмония, фиброз, могут быть рубцы.

При химиотерапии используются такие химические средства, которые более эффективно убивают онкоклетки, чем здоровые. Но т. к. химиопрепараты отравляют организм и токсичны, то здоровые клетки тоже страдают. У пациентов нет аппетита, появляются тошнота, рвота, воспаление слизистой ротовой полости, изменение формулы крови. Страдают печень, почки, сердечная мышца. Выпадают волосы. Это все может произойти. Химиопрепараты подавляют функцию иммунной системы, поэтому больной подвержен различным инфекциям.

Снятие побочных действий лучевой и химиотерапии с помощью  питьевого геля Алоэ Вера.

При слабости, утомляемости, плохом самочувствии, отсутствии аппетита предлагаем питьевой гель Алоэ Вера. Рекомендуются он и для борьбы с инфекцией. Он помогает онкобольным сохранить физические силы и не потерять в весе.

В некоторых клиниках питьевой гель Алоэ Вера постоянно применяется при лечении раковых заболеваний – химио- и лучевой терапии, так как помогает пациентам легче переносить воздействие химических препаратов и облучения. У тех пациентов, которые используют питьевой гель Алоэ Вера, как правило, не выпадают волосы, они не испытывают тошноты и намного быстрее поддаются лечению. Кроме этого, улучшаются анализы крови.

Крестон Коллинз еще в 1930 г. доказал, что крем на основе Алоэ лечит лучевой ожог.

При кожных проблемах рекомендуем пользоваться - Алоэ Вера Спрей, гель-концентрат Алоэ Вера, Алоэ Вера Лосьон для тела, Алоэ Вера крем с Прополисом. Снять проблемы язв и воспаления в полости рта и кишечнике помогутАлоэ Вера Спрей, Питьевой Гель Алоэ Вера.

Больных онкологическими заболеваниями обязательно нужно лечить теми средствами, которые сегодня известны медицине; им необходимо находиться на контроле у онколога. Наряду с классическим лечением прекрасно действуют питьевой гель Алоэ Вера , помогающие организму победить тяжелую болезнь и продлить жизнь пациентам в последних стадиях заболевания.

Само по себе Алоэ Вера никого не лечит! За все годы ни разу не доводилось наблюдать или слышать от докторов о том, что Алоэ Вера кого-то вылечило! Организм исцеляет себя сам, просто ему для этого в нужное время требуется «посредник». Алоэ Вера называют «целебным растением», потому что оно обеспечивает организм необходимыми «агентами», которые помогают ему бороться с недугами, то есть налаживают, восстанавливают, активизируют и реактивизируют нормальные функции организма и процесс общего оздоровления.

Не стоит полагаться исключительно на Алоэ Вера. Оно может стать лишь ежедневной составной частью вашего нового, более здорового, образа жизни. Сочетание различных терапевтических подходов оказывает синергетическое действие, запуская процесс самоисцеления.

Более подробная информация о влиянии питьевого геля Алоэ Вера - смотрите разделы на сайте:

Опухоли и Алоэ Вера;

Использование питьевого геля Алоэ Вера в рамках дополнительной терапии при опухолевом заболевании и  в качестве профилактики;

Лечит ли Алоэ Вера рак.

Примеры выздоровлений

История 1: лучевое поражение. Ниже представлена история болезни пациентов Др. Аудуна Мискья и тех людей, которые обращались к нему за советом как к квалифицированному частному

Назад к списку
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Санкт-Петербург
Москва
Тула