Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
Работаем ПН-ПТ
10:00-18:00 (Москва)

Лекция ч.2 - Учение о капиллярах. Доказанная доктрина признанного эксперта по Алоэ Вера Михаила Пойзера

Своими исследованиями и открытиями делится всемирно признанный эксперт по Алоэ Вера и капилярному кровообращению - Михаэль Пойзер. 10 сентября 2011 года, на бизнес-дне LR Health & Beauty Systems в Москве

Часть 2. Учение о капиллярах. Доктрина Михаила Пойзера была доказана в научном центре микроцеркуляции г. Берлина, это единственный центр микроцеркуляции во всем мире. Более 30 000 болезней вызваны сужением капилляров. Восстановление просвета капилляров - главное свойство Алоэ Вера

Алоэ Вера – это древнейшее лекарственное растение, самое изученное. Для этого лекарственного растения ученые сорока двух стран объединились для того, чтобы изучать его свойства. Был создан IASC международный научный комитет по Алоэ.

На этом бизнес-дне было очень много врачей, которые окружили Михаила Пойзера и задавали вопросы после его лекции.

Еще немного слов о геле Aloe Vera – Крапива (Сивера):

Кремний играет особую роль, потому, что происходит улучшение микроцеркуляции не только за счет, того, что улучшается внутреннее состояние капилляра и вязкость крови снижается, но и за счет того, что капилляры становятся гладкими и эластичными как пожарный шланг при напоре. Кремний способствует тому, чтобы наши кровеносные сосуды становились эластичными.

Большая роль кремния - в профилактике всевозможных костных осложнений, то есть всевозможные остеопорозы и переломы костей возникают не столько из-за дефицита кальция, сколько из-за нарушения соотношения кремния к другим микроэелементам.

Поэтому, когда у людей какие-то проблемы с костной, мышечной системой или сердечно-сосудистой, то в первую очередь, мы рекомендуем гель Алоэ Вера Крапива (Сивера).

Назад к списку
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Санкт-Петербург
Москва
Тула